Horaires

Lundi et mardi :à midi de 12h à 13h30

Jeudi, vendredi et samedi:de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30

La carte

- Les entrées

• Foie gras de canard | 19€
Topinambour vinaigrette échalote  

•Galette croustillante de grosses crevettes | 19€
Sauce Xéres

 

- Les plats

• Supême de pigeonneau de Corton rôti | 29€
Cuisse confite et polenta

• Poisson " Retour du marché " | 26€

- Les plats

• Supême de pigeonneau de Corton rôti | 29€
Cuisse confite et polenta

• Poisson " Retour du marché " | 26€

- Les fromages

• Assiette de fromages | 10 €
Bourgogne Franche-Comté, salade mélangée

• Fromage blanc faisselle | 6€
Salé fines herbes/ Sucré/ Coulis de fruits        

- Les desserts

• Assiette de glaces et sorbets | 9€
Faits "Maison"

• Mousse châtaigne façon Mont-Blanc | 9€
Coulis de poires

• Gâteau mollet chocolat noir | 9€

- Sorbet fruit de la passion | 10 €

Menu du jour

Servi au déjeuner uniquement du lundi au samedi (plusieurs formules), à l'ardoise.

Plat du jour | 13 €

Entrée+ plat du jour ou  plat du jour+ dessert ou fromage | 19 €

Entrée+ plat du jour,+ fromage ou dessert | 23 €

Entrée+ plat du jour+ fromage + dessert | 27 €

*Prix nets, taxes et services compris